Алексей Мазепов провел совещание в Вольске

DSC_0195

6 ноября делороссы побывали в городе Вольск, где осмотрели промышленные предприятия и провели заседание местного отделения.

Вольские предприниматели устроили небольшую экскурсию для председателя Саратовского реготделения «Деловой России» Алексея Мазепова и председателя Межотраслевого Совета «Деловой России» Михаила Петриченко, продемонстрировав им железо-бетонный и цементный заводы. Вольчане заявили, что хотят участвовать в федеральных строительных проектах и развивать свои предприятия. По части модернизации оборудования и налаживания деловых контактов предпринимателям помог экс-председатель комитета по инвестициям Михаил Петриченко.

На заседании местного отделения основным вопросом для обсуждения стала высокая (по мнению жителей) цена на воду. Член «Деловой России» Полина Гуменюк попросила обратиться к соответствующим органам власти, чтобы получить разъяснение, почему для разных предприятий стоимость воды не одинакова.

Также, Алексей Мазепов подвел итог по работе над изменением цены патента. Делороссам удалось почти в два раза снизить его стоимость, однако расслабляться не приходится: грядут нововведения в законодательстве, которые повлекут за собой повышение ЕНВД.

Добавить комментарий

*