На заседании Совета утвердили создание комитетов по финансовым услугам и энергетике.

DSC_0445

18 апреля состоялось расширенное заседание Совета Саратовского регионального отделения «Деловой России».

На заседании в организацию были приняты новые члены, а так же утверждено создание новых структур: комитет по энергетике и топливно-энергетическому комплексу и комитет по финансовым услугам. Председателями комитетов стали директор ООО «ЮгГазРесурс» Дмитрий Степанищев и Советник директора АО «Россельхозбанка» Надежда Кудашова соответственно.

На уровне федеральной «Деловой России» было принято решение распределить и закрепить деятельность профильных комитетов между Президентом и Сопредседателями организации. По аналогии с центральной структурой «Деловой России» в Саратовском реготделении Алексей Мазепов будет курировать деятельность комитетов по транспорту, тарифообразованию и работе с естественными монополиями, по финансовым услугам; Кирилл Семенов – комитеты по агропромышленной деятельности и по предпринимательству и торговой деятельности; Дмитрий Ханенко – Межотраслевой совет, комитет по ИТ-технологиям и комитеты по промышленной политике; бизнес-омбудсмен Михаил Петриченко – комитеты по здравоохранению, по энергетике и топливно-энергетическому комплексу.

В конце мероприятия председатель «Деловой России» Алексей Мазепов вручил почетные грамоты за вклад в развитие и активное участие в работе общественной организации от руководителя исполкома «Деловой России» Елены Бочеровой Дмитрию Ханенко, Кириллу Семенову, Михаилу Петриченко, Анатолию Мамедову. Отдельной награды удостоился и сам Алексей Мазепов – для него центральный исполком подготовил почетный знак «За верность делу» .

Добавить комментарий

*